宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
2019第十届环中国国际公路自行车赛枝江赛段今日激情开赛
2019/9/11 11:05:51  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:李懋
最新发布

9月11日上午,2019第十届环中国国际公路自行车赛枝江赛段开赛, 来自全世界30多个国家的22支职业车队车手驶入“田园枝江”,畅享速度与激情。车手们在全长151.4公里的赛道上奋力赶超、火力全开,赛道既有环绕枝江城区的大环线,也有金湖景区的小环线,充分体现了枝江田园城市的“融合之美” ,激烈的运动场面与沿途风情融为一体,令人大饱眼福。

据了解,该赛事是经国际自行车联盟、国家体育总局批准,中国自行车运动协会主办的年度性国家男子职业公路自行车赛,是目前唯一以国家命名的跨区域国际体育赛事。环中赛自2010年创办至今,已成为代表中国国家品牌的高水平国际赛事。

从2010年的首届环百里洲自行车邀请赛到今天举办国际赛事,自行车赛已成为世界了解枝江、枝江走向世界的最好媒介。(宜昌三峡广电全媒体记者 王飞 枝江台)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap