宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜昌市召开庆祝第35个教师节座谈会 争做“四有好老师” 做好“四个引路人”
2019/9/10 21:08:19  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:李之晓
最新发布

9月9日,宜昌市庆祝第35个教师节座谈会在城区召开。会议指出,市委、市政府始终把教育作为最重要的民生,优先保障、全力支持,全市教育呈现出学前教育普惠发展、义务教育均衡发展、高中教育特色发展、职业教育融合发展、高等教育创新发展、民办教育规范发展的良好局面。全市广大教师和教育工作者要坚定理想信念,涵养高尚师德,锤炼精湛师艺,满怀仁厚师爱,坚持“四个相统一”,争做“四有好老师”,做好学生“四个引路人”,成为党和人民满意的好老师。各级党委、政府要深入推进各项强师惠师政策全面落地见效,创新尊师公共服务和教师优待举措,为教师营造良好的工作生活环境。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap