宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
省委第十一巡视组进驻当阳市
2019/4/22 20:22:24  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

4月16日,省委第十一巡视组在当阳市召开巡视工作动员会。省委第十一巡视组组长杨世友作动员讲话。

杨世友指出,对当阳市开展巡视体现了省委对当阳市委的高度重视,是对当阳市委坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败斗争工作的全面政治体检和有力促进。省委巡视组将按照政治巡视“六围绕一加强”和“五个持续”总体要求,坚持问题导向,突出“关键少数”,加强对党的领导机关和领导干部特别是主要领导干部的监督。重点在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视整改情况等方面和农地非农化问题方面深入开展监督检查,同步开展选人用人和领导干部担当作为、基层党组织建设、意识形态工作责任制落实、精准扶贫脱贫攻坚、巡察工作情况等五个专项检查。当阳市委要增强接受监督的自觉性和坚定性,积极支持、配合巡视组了解情况、开展工作。

宜昌市委常委、组织部长汪伟就配合做好省委巡视工作向当阳市委提要求。汪伟要求,当阳市委要提高政治站位,坚决贯彻省委巡视工作部署,确保巡视工作取得实效。要积极做好协调和配合工作,营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围,自觉接受巡视监督,全力保障巡视工作顺利有效开展。

当阳市委副书记、市长张世敏作表态发言,他表示,全市上下要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。积极主动支持配合,实事求是反映问题。要强化纪律作风,自觉主动接受巡视监督检查。要强化整改落实和成果运用,全力推动各项工作落到实处,确保配合开展巡视工作与抓好常规工作“两不误、两促进”,真正将巡视工作的成效转化为推动当阳高质量发展的强大动力。

省委第十一巡视组副组长刘海涛、高春海及巡视组有关成员,当阳市在职副县级以上领导干部、各镇(办事处)、市直单位党政主要负责人,近3年退休县级领导和部分市直单位原主要负责人等参加会议。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap