宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
先锋谱·宜昌发展贡献奖 向艳:探索科技中介服务新模式
2019/3/13 20:12:44  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

向艳,宜昌君诚科技技术服务有限公司总经理,2016年获得中国技术市场金桥奖,2017年7月被评为“宜昌楷模”。 

向艳把公司定位于科技中介服务机构,致力于科技成果转化等工作。公司先后成功引进、运营了国家技术转移中部中心宜昌分中心等项目。如今,宜昌君诚科技技术服务有限公司拥有全省第一个服务型院士工作站和海智工作站,在向艳的努力促成下,中国航天七院的动力和储能电池等一批项目落户宜昌。 

向艳先后多次深入南玻光电玻璃有限公司等100多家企业,收集企业相关信息,截至2018年底,向艳和她的团队共采集有效技术需求655条,技术成果8212条,完成技术合同登记3192项。 

2018年,公司组织承办了“宜昌市双招双引双推”大会暨“宜才宜用·创业高新”活动,10多个海外高层次人才创新创业项目受到投资机构的青睐。 

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap