宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
先锋谱·宜昌生态环境保护奖 天美国际:建立完善的环保体系
2019/3/12 20:18:35  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

宜昌天美国际化妆品有限公司自2004年开始逐步建立环境及职业健康安全管理体系,取得良好的环境绩效。2014年被授予绿色建筑金奖;2015年获得“气候变化解决方案”中法团队合作创新奖“首创”类大奖。 

天美国际把尊重环境作为最高目标,建立专业团队,负责全厂的环境、安全、职业卫生管理,并将各部门环境绩效及环境目标指标完成情况作为对员工考核的重要内容。通过环境风险评估程序对现有设备进行风险辨识和评估,通过管理变更程序,对新设备的引进可能带来的环境、安全方面的影响进行评估。

此外,通过多项措施节能减排,十年来,共节水59万余吨,节电1694万度,减排二氧化碳超2万吨。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap