宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
先锋谱·宜昌生态环境保护奖 十六化建:做好做优环保工程
2019/3/12 20:17:53  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

中国化学工程第十六建设有限公司是一家大型综合性石油化工建筑安装中央企业。近年来,公司加快结构调整和转型升级步伐,承接了一大批环保和新材料新能源项目。 

公司承建了大量优秀环保类的工程,包括华能武汉阳逻60万千瓦烟气脱硫项目、湖北新洋丰磷石膏渣场、荆门市竹皮河流域水环境综合治理(城区段)项目等。 

公司承建的湖北新洋丰肥业有限公司磷石膏渣场工程、湖北祥云(集团)化工股份有限公司磷石膏渣场工程、山东天弘9万吨/年乙丙橡胶及原料配套工程80万吨/年轻芳烃加氢脱硫装置安装工程分别于2007年、2012年和2014年获得化学工业优秀施工项目奖;脱硫吸收塔气保焊新工艺获化工施工行业2018QC成果三等奖。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap