宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
先锋谱·宜昌生态环境保护奖 葛洲坝五公司:强化节能环保
2019/3/12 20:16:50  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

中国葛洲坝集团第五工程有限公司,是一家以路桥、水电等工程施工为主导产业的建筑施工企业,2009年被认定为高新技术企业。多年来,公司在生产经营中致力于改善环境质量、减少污染物排放,努力为建设环境友好型社会作贡献。 

公司积极开展环保科研,先后开展了《水电站大型砂石系统废水处理技术的研究与应用》等40余项科研项目,取得了100多项发明及实用新型专利。研究成果广泛应用于水电、路桥、港航等工程,实现了绿色节能施工。 

与此同时,公司强化节能环保措施落实,严守生态保护红线,在施工现场严格落实环境保护“三同时”制度,对在建项目进行全方位环保管控,及时消除现场环境隐患风险。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap