宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
激荡“两个走在前列”的奋进力量
2019/2/13 20:19:49  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:孙长天
最新发布

今天的宜昌,迈上新台阶、呈现新气象——推动高质量发展,保护修复长江生态环境,我们实现了从“惯性思维”到“新理念武装”,从“被动执行”到“创造性工作”,从“踩刹车”到“加油门”的转变。这样的发展态势,是全市党员干部群众上下同欲挥洒汗水干出来的,今天受到表彰的单位及个人正是其中的杰出代表。

瞄准高质量发展的目标,向着“两个走在前列”方向奋进,力争成为“一芯两带三区”主动力源。这是宜昌大地的主旋律,是宜昌儿女的新征程,需要凝聚全市人民的磅礴之力。让我们把使命放在心上、把责任扛在肩上,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,跑好自己这一棒。以不懈奋斗者的姿态,以永做追梦人的果敢,大踏步走向壮阔的未来。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap