宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜昌高速路况最新消息
2019/2/10 15:04:16  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李之晓
最新发布

2月10日早上,G42沪蓉高速宜巴段,部分路段结冰现象严重,多部门联合对路面临时管制并加紧除冰作业,早上8时许,临时管制结束全线畅通,但由于路面积压的车辆太多,全段行驶缓慢,且容易出现刮擦事故。高警提醒:如遇刮擦事故需要报警,请第一时间将现场照片拍好,一同前往就近的交警事故快处点处理,不要现场等候。

G50沪渝高速公路长阳段通行畅通,渝沪向1182公里至宜昌长江公路大桥路段通行缓慢。建议前往宜昌城区方向的车辆由高家堰收费站或长阳收费站下站,绕道318国道至桥边收费站上站。

沪渝高速宜昌长江公路大桥段,双向车流量都较大,特别是重庆往武汉方向行车较缓慢,但暂未出现拥堵,重庆方向来车源源不断,预计路面大车流量将持续至今晚。(宜昌三峡广电全媒体记者 韩婧雯)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap