宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
张家胜走访慰问社会各界人士
2019/2/3 20:12:45  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李之晓
最新发布

1月29日,市委副书记、市长张家胜来到当阳王店镇木店村九组,参观贫困户孙定新的房前屋后,了解收成收入,询问扶贫政策落实情况。得知他一家人依靠自身努力,种植十余亩耕地,养殖十余头生猪,生活条件逐年改善,张家胜鼓励他们勤劳致富,把日子越过越红火。来到当阳玉泉办事处玉泉村二组,张家胜与贫困户廖明华促膝围坐在火炉旁,聊家常、问困难、话发展。在健康扶贫相关政策帮助下,困扰廖明华多年的腿疾有望康复。张家胜叮嘱,一定要坚定信心、积极治疗,争取早日甩掉致贫“包袱”,奔上致富路。

1月30日,再次来到市级老同志马中一、万九才家中慰问,张家胜感谢他们对宜昌改革发展的关注支持和帮助,并向他们介绍了一年来宜昌经济社会的可喜变化,表示全市上下信心十足、干劲十足,高质量发展迈出了更加坚实的步伐。他说,1月3日,宜昌举行首场重大项目集中开工月活动,力争以首季“开门红”赢得全年工作主动。新的一年,宜昌将坚持以第一力度狠抓发展“第一要务”,奋力开创高质量发展新局面。希望他们继续发挥余热、提出真知灼见,助推宜昌加快实现“两个走在前列”目标。

1月30日,张家胜走访慰问了优秀专家、宜昌人福药业公司董事长李杰,肯定他带领企业为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望在新的一年里,企业继续加快科技成果转化,广聚天下英才而用之,努力担纲宜昌高质量发展的排头兵。

1月30日,张家胜来到驻宜昌长江航务军代处、武警宜昌支队,感谢驻宜部队为军队和国防建设、地方经济社会发展作出了应有贡献,高度评价部队自身建设取得了积极成效。他说,希望广大官兵在习近平强军思想指引下,发挥特长优势,提升能力水平,与地方共同营造和谐融洽的军政、军民关系,在新时代实现新作为。宜昌将扎实做好双拥工作,着力推动军民融合发展迈上新台阶。在伍家岗街办白沙垴社区,张家胜走进军转干部邹志明家中,询问身体状况及医疗、生活情况,肯定他在部队期间为国防事业所作的贡献,并祝福他“日子越来越幸福”。

1月30日,张家胜走访慰问了市人大常委会副主任、九三学社宜昌市委会主委孔福生等党外代表人士。他希望各民主党派继续发挥独特优势,为宜昌更好发挥省域副中心城市辐射带动作用、加快实现“两个走在前列”奋斗目标作出更大贡献。

1月29日,张家胜走访慰问了省佛教协会常务理事、市佛教协会会长、度门寺方丈释宽悟。希望宗教团体和教职人员紧密团结在党和政府周围,共建共享和谐社会。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap