宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜昌市领导走访慰问社会各界人士
2019/2/3 20:11:35  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李之晓
最新发布

1月25日,市委副书记、常务副市长袁卫东慰问了国防科工业511人才工程学术技术带头人、中船重工第七一〇研究所所长王晓林,对该所取得的成绩表示祝贺。他表示,将大力支持该所建设和军民融合发展,为七一〇研究所在宜昌发展营造良好环境。此前,袁卫东还走访慰问了省贴专家、三峡大学校长何伟军。

1月29日至31日,袁卫东先后慰问了市级老同志倪忠俊、陈华远、唐作栋、江诗智、颜克真、任宪一、高秉琔。袁卫东十分关心老同志的身体、生活以及子女工作情况,每到一处,都详细询问、认真聆听,祝愿他们春节愉快、健康长寿、阖家幸福。他说,老同志为宜昌经济社会发展作出过重大贡献,是宜昌的宝贵财富,相关部门一定要照顾好老同志的生活,让他们安度晚年。希望老同志一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为宜昌高质量发展出谋划策,献计出力。

1月28日,袁卫东来到宜昌军分区、海军驻宜昌地区军代室、陆军防化驻宜昌地区军代室和解放军某部走访慰问,感谢部队为地方经济社会发展作出的贡献,希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持宜昌经济社会发展,推进军地共建、军民融合。他要求各地继续保持拥军优属传统,不断巩固和发展军政军民关系,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。

1月27日,袁卫东来到当阳玉泉寺,走访慰问省佛教协会常务理事、市佛教协会副会长、当阳玉泉寺方丈释道伟,详细了解玉泉寺的有关情况,希望玉泉寺继续发扬佛教爱国爱教的优良传统,在建设社会主义和谐社会中贡献自己的力量。

市领导刘建新、王均成、黄长清,宜昌军分区政委黄桂林,市政府秘书长蒋正雄参加相关活动。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap