宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
周霁张家胜在汉与湖北银保监局负责人邹飞座谈 为高质量发展提供金融支撑
2019/1/19 20:16:38  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李之晓
最新发布

1月18日上午,市委书记周霁,市委副书记、市长张家胜在武汉与湖北银保监局负责人邹飞座谈。

周霁向湖北银保监局对宜昌经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,长期以来,银保监部门高度重视宜昌发展,在有效增加资金投放和融资供给、支持民营企业和小微企业发展等方面,采取了一系列针对性措施,促推宜昌顶住了压力、保持了定力、增添了动力。当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更大力度推进高质量发展,争当全省“一芯两带三区”的主动力源,加快实现“两个走在前列”奋斗目标。希望银保监部门在防范金融风险、确保金融安全的同时,进一步支持推动宜昌银行业、保险业发展,鼓励各类金融机构在宜拓展业务,提高金融服务实体经济水平,有效缓解企业融资难融资贵问题,为宜昌高质量发展提供更有力的金融支撑。

邹飞对宜昌经济社会发展取得的成效给予高度评价。他说,湖北银保监局将一如既往支持宜昌发展,妥善处理防风险与稳增长调结构的关系,坚决服务供给侧结构性改革,不断提高金融服务实体经济特别是民营、小微企业的水平,助力宜昌高质量发展。

副市长张凤岐参加座谈。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap