宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜昌举行重点项目拉练暨2019年1月重大项目集中开工活动
2019/1/3 19:54:27  来源:宜昌三峡广播电视台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

1月3日,我市举行重点项目拉练暨宜昌市2019年1月重大项目集中开工活动,总投资193.55亿元的10个项目集中开工,并同步开展全市重点项目拉练,吹响一季度“开门红”号角。

项目建设现场,市委书记周霁宣布“宜昌市2019年元月重大新动能项目正式动工。”市委副书记、市长张家胜致辞,他说,宜昌要坚定不移抓紧抓实“一号工程”,紧盯“新签约、新开工、新投产”,每月开展重大项目“集中开工+集中签约”活动,推动项目洽谈签约一批、落地建设一批、投产达效一批,以优质项目夯实高质量发展“底盘”。

据了解,当天开工的10个项目,主要集中于新材料、新能源、循环经济等领域,总投资193.55亿元,将全部于2020年底前建成投产。

当天举行的项目拉练活动中,周霁、张家胜与全市200多名党员干部一道,深入宜都市、枝江市、宜昌高新区、西陵区等地的13个重点项目建设现场展开观摩。这些项目均于去年启动建设,将在今年陆续建成。

市领导宋文豹、刘学甫、鲍清芬、王国斌、袁卫东、汪伟、刘建新、王均成、程建宏、黄长清、刘伟玲等参加活动。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap