宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜昌市举行2018年第三次专业招商重点项目集中签约活动 总投资93.57亿元的27个项目集中签约
2018/12/27 20:03:34  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

12月27日上午,宜昌市专业招商重点项目集中签约仪式在城区举行,协议总投资93.57亿元的27个项目集中签约。

市委书记周霁出席并见证签约。市委副书记、市长张家胜致辞。他说,高质量发展离不开高质量项目支撑。27个项目集中签约,是我市坚持专业招商、产业链招商取得的又一重要成果,更是广大投资者对宜昌营商环境的充分肯定和认可。市委市政府将始终秉持“亲商、安商、富商”理念,加快打造“成本最低、效率最高、服务最优”的营商环境,积极构建亲清新型政商关系,竭尽全力为企业保驾护航。希望签约双方加强对接沟通,尽快推动协议方案化、清单化,倒排时间、节点推进,合力促成项目尽早落地见效,为谱写新时代宜昌高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

上海国际港务(集团)股份有限公司副总裁丁向明、武汉侨亚颐乐园健康产业管理有限公司副总裁黄红霞、中创泰科科技有限公司总经理田昊等签约项目嘉宾分别作交流发言。大家一致认为,宜昌历史悠久,区位独特,是投资乐土、财富之源,将与宜昌加强全方位合作,为促进宜昌市全面发展作出新的更大贡献。

当天签约的27个项目,除我市与上港集团合作项目外,其他项目均分布在宜昌高新区及各县市区。从投资规模来看,26个项目投资额均超过5000万元,其中,过1亿元项目19个,过10亿元项目3个。

本次27个项目的顺利落地,也是我市开展专业招商以来取得的又一成果。今年7月,我市结合产业发展实际,成立14个招商专班,分别由市领导领衔,开展专业招商。在此之前,9月和10月,我市已先后举行两次集中签约活动,推动协议投资总额175.42亿元的28个项目落户宜昌。本次活动的举行,将再次兴起我市抓招商引资“一号工程”的新热潮。

市领导汪伟、刘建新、王均成、刘伟玲等出席签约活动。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap