宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜昌市举行第35届“迎新春”健身长跑活动
2018/12/27 20:02:07  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

12月27日上午,宜昌市第35届“迎新春”健身长跑活动在城区举行。市委书记周霁代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向全市人民致以亲切问候和良好祝愿,并宣布长跑活动开始。市委副书记、市长张家胜主持起跑仪式。

长跑活动在新建成的点军大道二期举行。上午9点,各界干部群众列成方队,拉出条幅,共同见证城市发展,感受家园巨变,祝福美好未来。

9点30分,起跑仪式正式开始。全体肃立,奏唱国歌。

随后,张家胜在仪式上致辞,他说,即将到来的2019年,是新中国70华诞大庆之年,是决战决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年孕育新的希望,新的起点昭示新的辉煌。希望全市上下牢记使命、不负重托,跑出激情、跑出活力、跑出干劲,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚毅的步伐,为实现“两个走在前列”目标作出新的更大贡献。

随后,周霁宣布:宜昌市第35届“迎新春”健身长跑活动开始!一声发令枪响,全市万名干部群众喊着嘹亮的口号,依次从起跑点出发,奔跑在全长4500米的跑道上,一起分享家园巨变的欣喜,一起感受时代脉动的节奏,在运动中愉悦身心、激励斗志。

据了解,“迎新春”健身长跑是我市全民健身的传统项目、群众体育的特色品牌、展示形象的重要窗口,已连续举办35届。从2005年开始,每次长跑活动都在新建成的城市道路上举行。

市委、市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院有关领导同志出席长跑活动。

全市200多个单位的13000余人,组成市直机关、职工、点军区、社会团体、教育、青年6大方阵,100个小方阵参加长跑。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap