宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
查运红:让更多罕见病在宜昌就能诊治
2018/12/15 20:07:19  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:孙长天
最新发布

新时代是奋斗者的时代,伫立在新时代波澜壮阔的历史潮头,全市广大知识分子内心奔涌,正以蓬勃豪迈的激情、舍我其谁的勇气、实干担当的姿态,回答着新时代的考卷,带动全市形成“千帆竞发、百舸争流”的奋斗局面。从今天起,栏目推出《弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代》专栏,将目光投向以知识分子为骨干的建设者,聚焦他们用激情、智慧和实干在宜昌热土上创造一个又一个奇迹的动人故事。

首先我们一起来认识查运红,她是宜昌市第一人民医院院长助理、神经内科主任。因为她,宜昌市有了专业的罕见病确诊能力,患者不用再四处奔走求医。这位医学女博士,凭借着自己的努力,在医学领域取得了众多令人惊叹的成就。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap