宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
周霁与清华启迪控股首席运营官王书贵座谈 巩固合作友谊共享发展成果
2018/11/9 9:07:44  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李之晓
最新发布

11月8日,市委书记周霁在城区与清华启迪控股首席运营官、清华启迪科服董事长王书贵座谈。 

周霁对王书贵一行来宜昌考察表示欢迎,向清华启迪控股长期以来对宜昌经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,宜昌作为省域副中心城市,正深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,抢抓“一带一路”、长江经济带建设机遇,加快推进产业转型升级,不断提升城市创新力,使创新成为高质量发展的强大动能。同时,着力做好城市建管工作,细心、耐心、巧心提高精细化水平,绣出城市的品质品牌。启迪控股是清华大学产学研合作的重要平台,在科技园区建设与运营管理、产业培养等各方面做了大量探索性、创新性工作,为促进地方业态转变、科技创新起到了积极作用。希望双方进一步巩固合作友谊,加密沟通交流,共建共享发展成果。 

王书贵说,清华启迪控股在多年的科技服务实践中,提炼出“园区+产业+金融、技术+资本+产业、政府+企业+大学”立体三螺旋模型,着力打造充满活力的创新创业生态系统。他希望宜昌在启迪桑德总部建设、企业融资等方面给予更大支持,共同发展环保产业。清华启迪控股将充分发挥创新优势、技术优势、产业优势、信息优势,全力支持宜昌高质量发展。 

市领导刘建新、卢军参加座谈。(宜昌三峡广电全媒体记者 吴楠)

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap