宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
中央生态环境保护督察“回头看” 11月8日宜昌市信访受理公告
2018/11/8 19:56:01  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

下面来看中央生态环境保护督察“回头看”11月8号宜昌市信访受理公告。 

信访件交办情况:

11月8日,省环保督察“回头看”协调联络组综合协调组共交办我市信访件2件,其中,电话举报1件,来信举报材料1件。按区域分,西陵区2件。受理的2件信访件中,涉及废气1件、噪声1件。从主要污染行业看,大气污染来自露天焚烧、噪音污染来自设施设备。 

信访件统计情况:

截止11月8日,中央生态环境保护督察“回头看”共交办我市信访件总数38件。按区域分,高新区9件、秭归县5件、长阳土家族自治县5件、西陵区5件、猇亭区4件、夷陵区4件、枝江市3件、宜都市2件、当阳市1件、点军区1件、兴山县1件(西陵区、夷陵区、猇亭区共同办理1件)。按污染类别分,涉及大气污染20件、水污染8件、生态破坏5件、噪声污染4件、固废污染1件、其他(环境卫生)1件。从主要污染行业看,水污染主要来自畜禽养殖和工业企业;大气污染主要来自工业企业;噪音污染主要来自设施设备;生态破坏来自道路施工、矿山开采和加工;其他(环境卫生)来自公共设施建设。 

信访件办理情况: 

11月8日交办的2件信访件,已全部交由西陵区党委政府办理。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap