宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
周霁与东风公司董事长竺延风座谈 探索在出行服务领域加强合作
2018/10/17 20:27:21  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李懋
最新发布

10月15日,市委书记周霁,市委副书记、市长张家胜与来宜昌考察的东风公司董事长、党委书记竺延风座谈。双方表示,将探索推进在分时租赁、自驾旅游等出行服务领域的交流合作,为宜昌人民提供更好出行体验。

周霁对竺延风一行来宜昌考察表示欢迎,他说,作为长江经济带重要节点城市,宜昌山水资源富集、历史人文厚重,自古以来就是重要的物流集散地。当前,全市上下正深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委、省政府重要安排,加快推进化工企业“关改搬转”,加快培育汽车、文化旅游等新动能,努力在高质量发展阶段实现转型跨越。希望双方深化沟通交流,对接合作商机,推动地企合作取得新成效。

竺延风对宜昌经济社会发展取得的明显成效给予高度评价。他说,东风公司正围绕建设卓越汽车企业,按照新兴业务行业领先目标,努力在新能源汽车研发及资源掌控能力、产业化规模居于行业领先位置。他表示,将探索在推进分时租赁、自驾旅游等出行服务上加强合作,做足产业链文章,推进服务业发展。

市领导刘建新、王应华参加座谈。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap