宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
全市县域经济高质量发展工作会议在当阳召开
2018/7/18 20:11:24  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李懋
最新发布

7月18日,全市县域经济高质量发展工作会议在当阳召开。

市委书记周霁出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委“双核驱动、多点支撑、协同发展”的战略部署找准坐标,以县域经济的错位互补、协同发展、质效齐升推动全市高质量发展。

市委副书记、市长张家胜主持会议,市领导宋文豹、刘学甫、鲍清芬、王国斌、袁卫东、汪伟、刘建新、王均成、程建宏、刘伟玲等出席会议。

会上,宜都市、枝江市、当阳市、夷陵区、兴山县、伍家岗区主要负责同志先后作交流发言。明晚播出的《宜昌新闻》节目,将对此次会议进行详细报道。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap