宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
周霁与贝因美集团公司总裁谢宏座谈 推动双方合作走向深入
2018/7/18 20:20:21  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李懋
最新发布

7月16日,市委书记周霁在城区与来宜考察的贝因美集团有限公司总裁、贝因美婴童食品股份有限公司董事长谢宏座谈。双方表示,将进一步巩固合作成果,加强项目对接,推动双方合作走向深入。

周霁对谢宏一行来宜昌考察表示欢迎,他说,作为长江经济带重要节点城市,宜昌生态环境良好、区位条件优越、历史人文厚重、人力资源充沛、市场潜力巨大,正着力培育生物医药、大健康等产业,加快推进高质量发展。宜昌与贝因美集团合作已有多年,双方合作基础良好、合作前景广阔。希望贝因美集团将宜昌作为产业布局的重要区域,推动产业链从婴幼儿食品向婴幼儿用品延伸,形成产业集群。宜昌将继续深化“放管服”改革,推动双方合作取得新成效。

谢宏感谢市委、市政府对贝因美集团的大力支持。他说,宜昌资源禀赋好、生态环境好、营商环境好,对投资宜昌充满信心。他表示,将进一步加大同宜昌的规划对接、项目对接,为宜昌经济社会发展作出新的更大贡献。

副市长王应华,宜昌经济技术开发区管委会主任汪元程参加座谈。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap