宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
宜马报名人数已破万 迷你跑最受欢迎
2018/7/11 17:17:19  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李之晓
最新发布

7月7日上午10点,2018宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(宜昌站)报名正式启动,此次马拉松共有20000个名额 。截至7月10日上午,报名人数已经突破万人。

根据宜昌国际马拉松官网公布数据,此次宜昌马拉松的四个组别中,健康跑、迷你跑和马拉松的参赛设置报名人数都为4000人,半马报名名额为8000人。截至7月10日,2018年宜马全程马拉松报名1328人,半程马拉松报名2736人,健康跑报名2462人,迷你跑报名人数3514人。其中健康跑和迷你跑的进展最为迅速,接近饱和。

记者从宜昌国际马拉松组委会了解到,由于迷你马拉松报名的人数较多,后期可能会调整组别人数设置,将更多的名额让给迷你马拉松。(宜昌三峡广电全媒体记者 庹翎 刘昆)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap