宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
张家胜率市党政代表团赴新疆温泉县考察时强调 推进对口支援工作 确保取得新的成效
2018/7/7 20:02:56  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:孙长天
最新发布

7月5日,受市委书记周霁委托,市委副书记、市长张家胜率市党政代表团赴新疆博州温泉县考察对口支援工作,看望慰问援疆工作队员,落实对口支援资金,开展“双结双促”活动。他强调,要以维护稳定、改善民生、推动发展、促进团结为出发点和落脚点,进一步巩固成果、完善措施、创新机制,推进深层次合作,确保援疆工作取得新成效。

座谈会上,张家胜说,温泉县稳定局面好,发展理念好,干部精神状态好,工作业绩令人鼓舞,进一步坚定了宜昌支援温泉县维护和谐稳定、实现长治久安的信心和决心。

张家胜表示,作为对口支援地区,宜昌将继续加大力度支持温泉县发展,落实“多层全覆盖”援疆工作要求,围绕特色产业、基础设施、生态环保等重点,发挥宜昌相关领域的技术人才优势,在旅游、教育、医疗、畜牧等方面与温泉县加强对接,协助建设一批民生工程和公共基础设施,指导培育一批特色旅游、电商、农牧业等产业发展项目,帮助培养一批管理和技术人员,努力推动温泉县优势资源转换,实现两地优势互补、共同发展。

张家胜要求,宜昌援疆干部和专业技术人员要牢记使命、不负重托,坚持讲政治、顾大局、守纪律、作表率,以良好的精神状态、扎实的工作作风,把市委、市政府的关心转换为工作定力,把温泉人民的期盼转换为工作动力,在广阔舞台大展身手、尽展才华,为“第二故乡”的稳定繁荣作出新的更大贡献。

在温泉期间,张家胜来到扎勒木特乡浩图尔哈队,考察边境检查站、执勤用房、百户牧民定居点,对援建示范工程给予高度评价,随后前往查干屯格乡呼斯塔村,与结对亲戚巴特尔聊家常、话发展。

他还考察了援疆楼和湖北省援疆前方指挥部及城市建设。

博州政府副州长乌玛尔江•努合曼,市政府秘书长蒋正雄等参加活动。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap