宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
汪伟:为推动宜昌高质量发展提供坚强保证
2018/6/19 20:40:06  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李懋
最新发布

今天的新时代湖北讲习所(宜昌)专栏播发市委常委、组织部长汪伟的署名文章:《为推动宜昌高质量发展提供坚强保证》。文章指出:

全面推动宜昌高质量发展,是学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,建设社会主义现代化强市的必然要求。各级党组织要行动在前、担当在前、落实在前,充分发挥组织功能和组织优势,凝聚各方发展力量,在服务高质量发展的大局中,实现新作为、提升贡献率。

推动高质量发展基础在基层。要围绕“三在工程”总要求,抓紧做实“四双行动”,把全体党员发动起来,共同为高质量发展凝心聚力、发挥作用。

推动高质量发展关键看担当。要强化艰苦创业的时代担当,健全激励担当的制度体系,形成崇尚实干的良好风尚,引导党员干部真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上来。

推动高质量发展优势靠人才。要精准引才,做实平台,优化服务,不断提升人才工作质量,厚植比较优势。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap