宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
王国斌:凝聚推动高质量发展的强大正能量
2018/6/13 20:21:42  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:李懋
最新发布

今天的“新时代湖北讲习所(宜昌)”专栏播发市委常委、宣传部长王国斌的署名文章《凝聚推动高质量发展的强大正能量》。 

文章指出,宣传思想文化部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为推动新时代宜昌高质量发展提供强大的精神动力和文化支撑。 

要聚焦维护核心,拧紧“总开关”。自觉做到在思想上高度统一、在政治上绝对忠诚、在行动上步调一致。 

要聚焦紧贴中心,营造“大气场”。坚持为高质量发展鼓足干劲,坚持为高质量发展营造气场,坚持为高质量发展贡献力量。 

要聚焦凝聚人心,唱响理想信念主旋律、核心价值主旋律、文艺繁荣主旋律和生态文明主旋律。 

要聚焦不忘初心,把牢“定盘星”。进一步提高政治站位,增强工作本领,锤炼严实作风,为推动新时代宜昌高质量发展作出新的更大贡献。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap