宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
开放 融通 互利 共赢——习近平主席上合组织青岛峰会重要讲话引起热烈反响
2018/6/13 10:58:26  来源:央视网    责任编辑:李之晓
最新发布

习近平主席在上合组织青岛峰会发表的重要讲话,在全国各地各界引起热烈反响,大家认为,要秉持开放、融通、互利、共赢的合作观,为构建开放型世界经济作出贡献。

习近平主席在讲话中说,“地球村”的世界决定了各国日益利益交融、命运与共,合作共赢是大势所趋。广州港就赶上了这个大趋势,现在,港口与全球90多个国家和地区有贸易往来,他们是世界变成地球村的见证者。

此次峰会上,习近平主席特别提到,中国政府支持在青岛建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区。对青岛来说,这无疑是一个开放合作的新平台。

经济全球化和区域一体化是大势所趋。大家说,开放不仅是经贸往来,更是民心往来。未来的发展,就是要秉持开放、融通、互利、共赢,构建开放型世界经济。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap