宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
示范点与旅行社抱团发展 我市休闲农业发展渐入佳境
2017/11/14 17:43:48  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:孙长天
最新发布

11月13日,宜昌市休闲农业发展经验交流会暨农旅企业合作签约仪式在宜都市红花套镇南桥村举行。会上,远安县、夷陵区交流了发展休闲农业的经验,宜都市土老憨橘园休闲生态农场等7家休闲农业与乡村旅游示范点分别和我市5家旅行企业签订合作协议,共同推进乡村旅游融合发展。

近年来,我市休闲农业与乡村旅游坚持规划引领、示范带动、融合发展,整个产业呈现出覆盖面广、品质提升、各具特色、发展快速的良好态势,成为农村经济发展的新业态、新亮点。截至2016年底,全市休闲农业与乡村旅游经营企业达4300家,接待游客近1600万人次,营业收入超过40亿元,带动2万多户农民受益。

副市长黄黎明出席会议。(宜昌三峡广电全媒体记者 周重雨 通讯员 汪倩芳)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap