宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345

 关闭

 关闭
周霁在长阳五峰调研 宣讲党的十九大精神 “让好日子芝麻开花节节高”
2017/11/7 20:34:46  来源:宜昌三峡广播电视总台    责任编辑:郭晓晖
最新发布

十九大报告指出,要“重点攻克深度贫困地区脱贫任务,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫”。转秋入冬,按照党中央决策部署和省委安排部署,我市脱贫攻坚进展怎样?面临的主要问题是什么?困难群众生活情况如何?市委书记周霁对此十分关心。昨天,周霁用一整天的时间,沿着通村山路,来到位于大山深处的长阳土家族自治县、五峰土家族自治县四镇(乡)四村,与干部群众交流座谈,宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚、基层党建工作。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap