宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
周霁张家胜与华润电力总裁胡敏座谈
2017-9-13 22:13:47  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:刘慧艳
最新发布

    9月13日下午,市委书记周霁,市委副书记、市长张家胜与来宜昌考察的华润电力控股有限公司总裁、执行董事胡敏座谈。

    周霁对胡敏一行来宜昌考察表示欢迎,感谢华润电力对宜昌经济社会发展的大力支持。他说,宜昌是全球最大的水电开发企业和我国最大的清洁能源集团所在地,生态环境良好,历史人文厚重。当前,我们正以第五届中国诗歌节、第七届长江钢琴音乐节等重大节庆活动在宜昌举办为契机,大力推进文化旅游、康养产业发展,推动产业转型升级、实现动能接续转换,坚决守住生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,加快建设长江中上游区域性中心城市和世界水电旅游名城。希望华润电力一如既往关心支持宜昌发展,深化合作成效,加强沟通协调,推动双方合作再上新台阶。

    胡敏对第五届中国诗歌节在宜昌隆重开幕表示祝贺,赞赏宜昌山好水好城市好,不愧是“宜人之城,昌盛之地”。他说,华润电力与宜昌合作已有多年,双方已结下深厚友谊,为进一步深化合作打下了坚实基础。华润电力将积极履行社会责任,努力为宜昌提供更安全、更清洁、更经济的能源。

    副市长王应华参加座谈。

微信图片_20170913221922.png

微信图片_20170913221931.png

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap