宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
楼栋平台开挖大坑 居民担忧房屋安全
2017-9-13 17:33:33  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:李懋
最新发布

    近日,伍家岗窑建庭院小区的居民反映,在小区7号楼和8号楼之间的平台上,有一处地方被开挖了一个长四米、宽两米左右的大坑,而大坑下方就是架空层,居民担忧周围房屋安全会受到影响。市装饰办工作人员到现场查看后表示,架空层属于框架结构,开挖的只是预制板,没有破坏承重结构,不会对周围房屋安全造成影响。

    据了解,架空层业主龙先生已征得社区和小区业委会的同意,打算在此处修建供居民休闲的亭子。(宜昌三峡广电全媒体记者 徐明明 龙婕)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap