宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
远安灾后自救迅速 生产生活已全面恢复
2017-9-11 17:13:04  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:李懋
最新发布

    9月10日凌晨至早上7点,远安县遭遇特大暴雨,最大降雨量达223毫米,鸣凤城区发生内涝。今天,远安城区道路已完全看不到积水,路边店铺也已经全部重新开始营业。

    灾情发生后,远安县多部门第一时间启动应急预案:人武部、消防部门对受灾群众进行了紧急转移,水利部门协调组织30台泵机,对鸣凤城区部分低洼水域进行抽水,交通部门也对公路垮塌土石方进行了清理。同时,卫计部门对淹没地域进行全面防疫消毒,并对生活饮用水进行了检测,取样检测结果全部合格。在多部门共同努力下,9月10日当天晚上9点,城区道路全部恢复通行,供水供电恢复正常。目前远安县全县生产生活已经全面恢复。(宜昌三峡广电全媒体记者 辛玥 正宇)


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap