宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 牢牢把握中国特色社会主义这个主题
2017-8-12 19:59:05  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:郭晓晖
最新发布

    日前,人民日报发表评论员文章《牢牢把握中国特色社会主义这个主题 论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神》。

    习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,充分体现了我们党准确把握时代大势、毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义的坚定信念和强大定力。

    习近平总书记反复强调,道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,这是党和人民从历史和现实中得出的不可动摇的结论。

    坚持和发展中国特色社会主义是一篇大文章,我们这一代共产党人的任务,就是要继续谱写这篇大文章的新篇章。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央牢牢把握中国特色社会主义这个主题,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

    站在新的历史起点上,全党要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,以新的思路、新的战略、新的举措,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义新的伟大胜利。


关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap