宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
黄涛:匠心智造 为海防事业注入基石力量
2017-7-1 16:45:45  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:郭晓晖
最新发布

    我国漫长的海岸线、众多岛屿和广阔海域,都是中华民族宝贵的生存和发展空间,加强海防建设就显得格外神圣而重要。作为宜昌市军民融合示范园区的七一〇研究所海山科技产业园,始终为国家海防事业驶入“深蓝”贡献着自身的责任和担当。黄涛,便是这群有着共同使命的科技者中的一员,他用始终追求高品质、高标准的匠心精神,为中国海防一个又一个的“精工制造”注入基石般的力量。
    今天的“优秀高技能人才风采展示录”,就让我们一起走进七一〇研究所海山科技产业园,认识这位海防事业的优秀开拓者——黄涛。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap