宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
孙海燕:爱心+匠心 “用心泡好一壶茶”
2017-6-9 18:18:29  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:郭晓晖
最新发布

    大家知道,职业教育近年来在全国正蓬勃发展。与普通教育以及成人教育不同,职业教育更侧重于实践技能和工作能力的培养。在我们宜昌职业教育行业,有这样一位优雅的女士,她潜心钻研茶文化教育多年,从零开始,勤学苦练成专家,她秉承“用心泡好一壶茶”的理念,以尽善尽美的工匠精神,将弘扬茶文化和教书育人的事业都推向了一个新的境界。
    请收看“优秀高技能人才风采展示录”职业教育篇——宜昌三峡职业技术学院孙海燕:爱心+匠心,“用心泡好一壶茶”。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap