宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
禁毒之歌 唱响校园
2017-6-8 16:28:22  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:郭晓晖
最新发布

    《法治宜昌》2017-06-03
    禁毒之歌 唱响校园 

    5月26日,青少年毒品预防教育"6.27"工程暨西陵区禁毒主题征集颁奖晚会在三峡大学学生活动中心隆重举行。晚会中,由三峡大学、湖北三峡职业技术学院等院校师生自编自演的禁毒节目赢得了观众的热烈掌声。
    为了加强以青少年为重点的全民禁毒宣传教育,从今年3月份开始,西陵区禁毒办在全区三所高校范围内举办了“青春无悔 校园无毒”禁毒作品征集大赛活动。其中,文传学院学生韦莎创作的《散文诗——毒蛊》;医学院学生田丹娜创作的《生命不止,毒品不沾》;湖北三职光谊萌工作室创作的《自辉自毁必自悔》分别获得文字类、海报类和视频类的一等奖。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap