宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
当优秀学生 做守法少年
2017-6-8 16:27:39  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:郭晓晖
最新发布

    《法治宜昌》2017-06-03
    当优秀学生 做守法少年 

    日前,宜昌市公安局监所管理支队举行“开放日”活动,邀请部分小学生代表及家长120余人到市拘留所参观,开展法制教育,倡导“当优秀学生、做守法少年”。学生和家长实地参观了拘留所接待大厅、收拘大厅、管教室和在押人员食堂等地,并了解了在押人员管理教育、权益保障、卫生伙食等方面的问题,让学生和家长都感触颇深。
    今后,“开放日”活动还将转为常态化,增进人们对监所管理工作的了解。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap