广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
美在宜昌微电影征集
 关闭
汉语言大赛征题2017
 关闭
周霁会见省国税局局长胡立升 助力自贸片区建设 扩大对外开放水平
2017-5-19 20:26:01  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    5月17号至18号,省国税局局长胡立升一行先后来到宜昌自贸片区综合服务大厅、东山办税服务厅、市国税局高新区分局等地,就支持湖北自贸区宜昌片区建设、抓好国税系统自身建设进行调研。市委书记周霁在城区会见了胡立升一行,市委副书记、代市长张家胜参加调研。
    周霁代表市委、市政府对胡立升一行表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,宜昌正牢牢把握稳中求进工作总基调,全力以赴推进重大项目和宜昌自贸片区建设、沿江化工产业转型升级等重点工作。税收作为财政收入的主要来源,在促进经济发展方式转变和产业结构调整方面发挥着重要作用。希望省国税局一如既往关心支持宜昌工作,在税收政策上给予更多倾斜和支持,加大对宜昌实体经济发展的扶持力度,助推宜昌经济社会发展再上新台阶。
    胡立升对宜昌经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,省国税局将充分发挥税收职能作用,全面落实各项税收优惠政策,全力支持湖北自贸区宜昌片区建设,助力宜昌绿色发展、转型跨越。
    市领导袁卫东、刘建新等参加会见或调研。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap