广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
美在宜昌微电影征集
 关闭
汉语言大赛征题2017
 关闭
评论:凝聚共识 共抓保护 外修生态 内修人文
2017-5-19 20:22:58  来源:宜昌三峡广电总台   责编:郭晓晖
最新发布

    外修生态,就要我们绿岸塑形,让“看得见”的地方绿起来。以“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,通过生态建设“做加法”、铁腕治污“做减法”、转型升级“做乘法”,守住生态和发展“两条底线”,建设以资源环境承载力为基础、以自然规律为准则、以可持续发展为目标的资源节约型、环境友好型社会,为人民群众创造良好的生产生活环境。
    内修人文,就要我们绿脑铸魂,让“看不见”的地方绿起来。通过干部修党性、群众修美德、社会修正气,推动生态之修成为全社会自觉行为,以“信仰之修、道德之修、境界之修”引领和固化“生态之修”的文明成果,升腾发展气场,构筑精神高地,激发内生动力,让这座全国文明城市在生态文明建设中走得更远。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap