宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
城区治堵保畅第二次联席会议召开
2017-4-14 20:38:06  来源:宜昌三峡广播电视台   责编:李懋
最新发布

    围绕便民利民,我市全面实施畅通工程,首批15个项目陆续启动。为全力推动项目落地,今天上午,城区治堵保畅第二次联席会议召开。
    会上通报了第一批15个项目的实施进展情况:目前优化BRT车道交通组织、勘划禁停标线、优化信号灯设置三个项目已经完成,大学路首次维修将在今晚组织实施,胜利三路与夷陵路交叉口改造、体育场路与绿萝路交叉口改造、发展大道与城东大道交叉口改造、城东大道与大连路交叉口改造、妇幼保健院港湾式站台改造、中心医院前夷陵大道拓宽改造、新建解放路延伸段等项目已经完成或基本完成了施工图设计和预算编制,已进入审批或招标阶段。十六中港湾式站台改造正进一步优化设计确定方案,胜利三路铁道口改造已与铁道部门达成初步共识,国贸停车场出入口已商定交通组织初步方案,计划本周完成停车场出入口迁移。利华路改造正在组织施工图设计。预计4月下旬完成竞争性磋商后,多个项目将进场施工。
    与此同时,建投集团联合市交警支队对老城区交通路牌进行了梳理,初步疏理出需应急更换的交通路牌共计309块,目前市城投公司正同步开展施工单位内部采购招标工作,待初步设计审批完成后将加快实施。
    会上,市住建委、市交警支队、建投集团及西陵区、高新区等部门和单位还提出了第二批疏堵保畅项目,会上进行了初步讨论和研究。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap