宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
宜昌市将起草安全生产领域改革方案
2017-4-14 20:35:08  来源:宜昌三峡广播电视台   责编:李懋
最新发布

    日前,国家安全监管总局二司副司长官山月来宜宣讲《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。
    官山月就《意见》出台的背景意义、精神要旨和重点内容等方面,通过指导性和操作性极强的辅导报告及生产实例作出详细阐述。
    副市长唐超在会上要求,全市上下要统一思想,始终把人民群众生命安全放在第一位,坚持安全发展、改革创新、依法监督、源头防范、系统治理,自觉把《意见》贯彻到各项安全生产工作中;各级领导干部要带头学习《意见》精神,并组织广大干部系统学习,深入基层和企业开展宣讲,利用主流媒体集中宣传,形成宣传贯彻《意见》的强大舆论氛围,推动各项改革措施落实落地。
    据了解,市政府将成立安全生产领域改革方案起草专班,制定相关方案。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap