宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
市政府召开创建国家食品安全示范城市工作督办会
2017-4-14 20:34:39  来源:宜昌三峡广播电视台   责编:李懋
最新发布

    日前,市政府召开创建国家食品安全示范城市工作督办会,对国家食品安全示范城市创建工作进行再动员、再部署、再督办。
    会上,市食安办通报了创建工作中存在的问题,列出清单分解到城区各区政府及市直单位,要求逐一整改到位。参会的城区政府及相关单位代表作表态发言,明确了当前今后一段时期创建工作重点。
    副市长张鹏在会上表示,针对下一步的国家食品安全示范城市创建工作,要做到认识再深化、问题再深究、整改再深入。各级各部门要全力以赴落实好各项工作。要坚持问题导向,补齐短板,聚焦重点区域、难点问题,强化实施督导,严格追责问责。要巩固成果,守住安全底线。要强化宣传,营造氛围。要强化社会力量,发动群众,形成社会共治的格局,凝心聚力,顺利实现目标。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap