宜昌三峡广播电视台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
宜昌市委首轮巡察完成进驻
2017-4-14 20:33:27  来源:宜昌三峡广播电视台   责编:李懋
最新发布

    日前,市委首轮巡察工作已完成进驻。四个市委巡察组进驻市质监局、市工商局、市总工会、市广播电视大学、市扶贫办等4家单位进行巡察工作。此外,我市还将开展对扶贫系统的专项巡察,并延伸至长阳、五峰等10个有扶贫任务的县市区。
    巡察组要求,各单位党组要坚决落实政治巡察要求,紧扣“六项纪律”,紧抓重点人、重点事和重点问题,切实保证巡察工作顺利开展。
    据了解,巡察期间,市委巡察组将设立信访电话和电子邮箱,受理各被巡察单位领导班子及成员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap