广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
市政协六届一次会议举行第三次全体会议
2017-1-11 20:02:31  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    1月11日上午举行的市政协六届一次会议第三次全体会议上,宋文豹当选市政协主席。会议同时选出8位市政协副主席。
    选举结果宣读前,五届市政协主席李亚隆来到大会现场,对新一届政协常务委员会的即将产生表示祝贺。当会议主持人宣布宋文豹当选政协宜昌市第六届委员会主席后,李亚隆与宋文豹热烈握手,全场响起长时间的掌声。
    会议选出的政协宜昌市第六届委员会副主席是:徐炜、黄惠宁、望蓉、陈和春、马宏彦、王仁俊、谭业明、张发卫。
    会议选举谭卫国为政协宜昌市第六届委员会秘书长,并选出万丹等政协宜昌市第六届委员会常务委员67名。
    会议于上午8时10分在宜昌剧院举行。省换届风气巡察组组长张达华、省委换届选举指导组组长王洲洋到会指导,并在主席台就坐。
    会议由宋文豹主持。六届市政协委员共395人,实到委员373人,符合选举的法定人数。大会以举手表决的方式,通过了政协宜昌市第六届委员会第一次会议选举办法和总监票人、监票人名单。随后,根据本次大会选举办法,大会以无记名投票的方式进行等额选举。选举结果表明,主席、副主席、秘书长和常务委员共77名候选人得票均超过全体委员总数的半数,全部当选。
    全场委员以热烈掌声祝贺新一届政协宜昌市委员会常务委员会的诞生。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap