广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
市政协召开六届一次主席会议
2017-1-11 20:00:25  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    今天下午,市政协在城区召开六届一次主席会议。市政协主席宋文豹主持会议。中共宜昌市委常委、组织部长汪伟就政协宜昌市第六届委员会常务委员会关于副秘书长、各专门委员会主任、副主任的任命决定(草案)作了说明。
    会议协商讨论了政协宜昌市第六届委员会常务委员会 关于设置专门委员会的决定(草案);协商讨论了政协宜昌市第六届委员会常务委员会 关于副秘书长、各专门委员会主任、副主任的任命决定(草案);听取了《关于创建国家级三峡康养试验区的建议案(草案)》有关情况的说明。
    市政协副主席徐炜、黄惠宁、望蓉、陈和春、马宏彦、王仁俊、谭业明、张发卫,秘书长谭卫国出席会议。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap