广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
轿车撞倒行人侧翻 监控查找车祸“隐情”
2017-1-11 19:11:16  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    今天早上8点多,有市民拨打《直播宜昌》新闻热称,在三峡大学内的大学路上,一辆白色的轿车侧翻在了路中间,造成交通拥堵。
    早上8点半,当记者赶到现场时,出事车辆已被拖走,现场还遗留有大量车辆碎片,一旁花坛里的路牌杆也被撞弯。目击者告诉记者,出事的是一辆白色越野车,它将一名准备过斑马线的男子撞倒后侧翻。之后,受伤男子被送往医院,肇事司机自己从车内爬出来,并未受伤。在现场,记者找到了惊魂未定的肇事司机——赵某。
    赵某说,她刚拿驾照一个月,车也是刚买的,事发一瞬间,她整个人都懵了。
    但是交警调取该路段的监控后,却意外发现另一辆可能与该事故有关。监控显示,赵某驾驶的白色越野车在路口起步时,左边一辆灰色轿车不断向右变道,疑似与白色轿车发生了接触,随后白色轿车撞向了路边准备过斑马线的行人,并冲向花坛,撞到花坛上的路牌杆后,又反弹侧翻到了路中间。事发后,这辆灰色轿车只是停了几秒钟便转弯离开。今天上午11点多钟,交警找到灰色轿车和驾驶员。尽管灰色轿车驾驶员称他对此事并不知情,但交警发现灰色轿车右侧有刮痕,目前,交警正在对事故原因做进一步调查。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap