宜昌三峡广播电视总台官方网站 宜昌市重点新闻网站
三峡手机台APP手机版无障碍浏览    违法和不良信息举报电话:0717-6612345
24个字
 关闭
争创全国文明城市三连冠
 关闭
关于设立宜昌市第六届人民代表大会专门委员会的决定
2017-1-10 20:00:31  来源:宜昌三峡广播电视总台   责编:陈利莉
最新发布

宜昌市第六届人民代表大会第一次会议
关于设立宜昌市第六届人民代表大会专门委员会的决定
(2017年1月10日宜昌市第六届人民代表大会第一次会议通过)


根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第三十条的规定作如下决定: 

    宜昌市第六届人民代表大会设立法制委员会、内务司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、农村经济委员会、城乡建设环境资源保护委员会、民族宗教外事侨务委员会。各专门委员会受市人民代表大会领导;在大会闭会期间,受市人民代表大会常务委员会领导。各专门委员会的任期与本届人民代表大会的任期相同。各专门委员会由主任委员、副主任委员、委员组成。各专门委员会的主任委员、副主任委员、委员的人选,由本次大会主席团在市六届人大代表中提名,大会通过。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap