广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
市领导听取政协各组讨论意见 不负重托不辱使命推进履职能力建设
2017-1-10 19:59:03  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    1月9号,市领导分别来到市政协六届一次会议各组,与委员们一起学习市委书记周霁的致辞,讨论《政府工作报告》,审议市政协常委会工作报告、提案工作情况报告。
    宋文豹在参加市政协五组讨论时说,市委书记周霁的致辞对市政协工作给予了充分肯定,并为市政协今后的工作指明了方向,大家要深刻领会,认真学习。市政协要适应全面深化改革的要求,以改革思维、创新理念、务实举措大力推进履职能力建设。大家要珍惜荣誉,恪守宪法法律,自觉践行社会主义核心价值观,锤炼道德品行,改进工作作风,切实发挥在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,积极建言献策,不负重托,不辱使命。
     黄惠宁在参加市政协第九组讨论时说,委员们认真思考、主动发言,展现了新一届政协委员的素质和风采。委员们的发言有见解、有思考,体现出委员们委员意识强,有责任、有担当,参政议政热情高、水平高。她希望新一届政协委员与中国共产党同心、同向、同力,选好新一届政协班子;把聪明才智汇集起来,积极参政议政,履职尽责,推动各自所代表界别的工作向前发展,不辜负大家的期望。
     陈和春在参加市政协第六组讨论时说,《政府工作报告》内容厚重,让大家深受鼓舞的同时,也对环境问题、经济总量不足等问题给予了充分关注,明确了未来的奋斗方向。政协委员要学习发扬务实重行的作风和精神,加强学习,懂政协、会协商、善议政,体现自己的价值,履行委员职责。
     徐炜参加了市政协第一组讨论。望蓉参加了市政协第二组讨论。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap