广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
市领导参加各代表团审议《政府工作报告》
2017-1-10 19:49:24  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    1月9号,市领导宋文豹、刘学甫、鲍清芬、刘红洲、王国斌、袁卫东、汪伟、刘建新、王均成、尚葵、吴康年、王应华、周正英、卢军、唐超及周青等,分别来到各代表团,与出席市六届人大一次会议的代表们一起审议讨论《政府工作报告》。
    宋文豹在宜都代表团参加审议时说,报告体现了五大发展理念,坚持了以人民为中心的发展思路,是对党代会精神的具体落实。宜都要进一步树立机遇意识,积极推进产业转型升级,坚持走绿色发展、改革创新之路,努力增强核心竞争力和内生动力。要将全面从严治党要求落到实处。要坚持抓项目建设,营造良好的发展环境,让群众共享改革红利。
    刘学甫在参加西陵代表团审议时说,报告坚持用新的发展理念统领今后五年的工作思路和今年工作重点,着力践行以人民为中心的发展要求,立意高,站位高,体现了奋力前行、切实可行的要求。让人有强烈的使命感,激发了斗志。
    鲍清芬在远安代表团参加审议时说,报告全面、客观总结了不负时代的过去五年,同时也精准找出了工作存在的不足。今后要顺势而为,务实重行,在全国和全省的发展战略中找到工作的着力点。希望远安抢抓长江经济带生态文明建设的机遇,全面推动远安绿色发展、转型跨越。
    刘红洲参加兴山代表团审议时说,《政府工作报告》是一个体现创新、担当,凝心聚力的报告,与市第六次党代会精神一脉相承,坚持推进绿色发展,促进转型跨越,再次明确了今后五年加快建设“强、大、优、美”现代化特大城市,全面建成小康社会的奋斗目标,鼓舞士气,令人振奋。
    王国斌在参加伍家岗代表团审议时说,报告既全方位关注了百姓关注的社会问题,也体现了政府工作的特点、重点、出发点、着力点和落脚点。为了实现报告对未来发展规划,首先是要通过产业调整、优化和升级来加快转型发展;其次是要通过理念引领、问题导向和倒逼机制来推进绿色发展;最后是要加快实现有利于民的政策全覆盖,加快推进共享发展。
    袁卫东在长阳代表团参加审议时说,《政府工作报告》为未来五年建设“强、大、优、美”新宜昌指明了方向,务实重行、具有很强可操作性。长阳要进一步坚定推进精准扶贫工作,打好脱贫攻坚战,与全省同步实现全面小康。要积极推进全域旅游示范区、清江流域康养产业发展,顺势而为实现绿色崛起。
   刘建新在五峰代表团参加审议时说,过去五年,宜昌经济上了新台阶,为宜昌未来发展奠定了坚实基础。希望五峰能抓住机遇,发展好县域经济;高度重视脱贫攻坚工作,完成好各项目标任务;更加注重保护生态、绿色发展,创造可持续发展的模式。
  王均成在点军代表团参加审议时说,报告体现了实事求是的态度;体现了党中央治国理政的新理念新思想新战略和市第六次党代会的新要求;体现了市政府用更高标准、更高水平、更高质量推进各项工作的决心。点军要进一步完善基础设施建设,加快区域连片开发步伐,要在城乡一体化等领域多做文章,将点军真正建设成为滨江生态新城区。
  尚葵在宜都代表团参加审议时说,报告内容实在,目标定位清晰,措施精准到位,是对党代会报告精神的具体落实。建议要进一步大力实施创新驱动战略,要充分发挥文化优势在经济发展中的重要作用,变文化资源优势为产业优势。
  周正英在远安代表团参加审议时说,报告与中央精神、省委意见、市第六次党代会精神一脉相承,通篇贯穿着看齐进取、稳中求进、务实重行的要求。建议今后五年始终以增强发展动力、提高发展质效为重点,为改善民生、促进社会发展提供持续的更好的保障。
    唐超在参加猇亭代表团的审议时说,报告为未来宜昌跨越发展指明了方向。要以对党和人民高度负责态度切实抓好环境保护各项工作,为推进绿色发展、促进转型跨越、决战决胜全面小康作出新的更大贡献。
    周青在西陵代表团参加审议时表示,《政府工作报告》总结概述实事求是,鼓舞人心。建议在城市提质增效方面要保持势头,加大力度。
    张忠斌、罗毅、刘晓华等分别参加兴山、西陵、秭归代表团审议讨论。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap