广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
帮女郎跑两会:以开放促发展 实现新跨越
2017-1-10 19:15:54  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    按照规划,春节之后,将正式动工开建三峡机场二期项目,届时,机场跑道将延长至3200米,候机楼面积将从1.5万平米扩大到3.7万平方米,全新的T2航站楼,更多、更密集的航线、航点,都将助力宜昌与全国乃至全球的联系变得更加紧密。
    机场扩建、航班扩增,这都是今年政府工作报告中的重要内容,《政府工作报告》中还提出,将扎实推进湖北自贸区宜昌片区建设,加快引进一批外贸出口企业进驻三峡保税物流中心,抓紧编制三峡临空经济区产业发展、空间布局等规划。
    以开放促发展,这一理念也成了代表、委员们的共识。大家一致认为,宜昌着力打造的开放、自由和国际化的平台,将更有利于推动宜昌与周边地区开展区域合作,互相借力,协同发展。
    简政放权、鼓励创业、推进创新、扩大开放,在今年的两会上如何进一步推进发展,成为代表和委员们都十分关注的话题,而在今年的政府工作报告中,深化改革开放,实施创新驱动等一系列举措,都将不断增创跨越发展新优势。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap