广告热线:0717-6862154 三峡手机台APP
今天是2017年4月13日 星期四
2017春季车展
 关闭
绿色出行
 关闭
遭电信诈骗后快速报警 止付平台追回百万
2017-1-10 19:11:41  来源:宜昌三峡广电总台   责编:陈利莉
最新发布

    遇到“急、难、危、重、险”的事情,可以拨打110,目前在110接到报警电话中,遭遇电信诈骗的情况有所增多,而公安部门推出的防电信诈骗神器——电信诈骗止付平台,可以让骗子无法取款,从而挽回经济损失。
    2016年11月22号下午4点左右,秭归县公安局110指挥中心接到该县一家公司财务人员报警,称遇到电信诈骗,在报案前两个小时,分两次向诈骗犯罪嫌疑人账户转账共计200万元。
    数额巨大,案情紧急,民警立即启动电信诈骗案件接警止付工作。
    冻结成功后,公安部门确认犯罪嫌疑人的多个账户上共有159万余元是从秭归这家被骗公司转入,按照公安部和银监局的相关规定,这些钱将在3个月后返还给受害人。
    目前,秭归县公安部门已经在广西宾阳抓获一名涉嫌此案的电信诈骗犯罪嫌疑人,案件还在进一步侦办中。

关于我们 - 版权申明 - 免责声明 - 联系我们 - 手机客户端 - 手机版wap